RU UA

Сухие смеси для торкретирования

Сухие смеси для торкретированияСухие смеси для торкретирования были изобретены боле ста лет назад. Их применяли в обработке бетонных, кирпичных и каменных поверхностей. Благодаря пушки для торкретирования сухие и мокрые смеси можно нанести на труднодоступные места, а также с ей можно заполнить трещины в изделиях.

Если Вы работаете в строительно-ремонтной сфере, то знаете, что данный метод нанесения бетона не только легкий в исполнении, но и более долговечный, чем традиционный. Так как при выбрасывании сухой смеси пушкой торкретирования образуется высокое давление, оно способствует выходу воздуха из массы. Такой слой вещества более плотный – он более качественно выполняет изоляционные функции и полностью заполняет трещины в стенах, на дне бассейна или на колоннах. Благодаря интернету многие люди имеют возможность изготовлять смеси для торкретирования, мокрые или сухие, самостоятельно. Однако если Вы занимаетесь предпринимательством и предоставляете ремонтные услуги, мы рекомендуем применять проверенные смеси.

Производство «Кимтек» выпускает качественные средства, которые состоят из обработанного песка и портландцемента. Вы можете узнать больше о составе и правилах использования нашей продукции на официальном сайте компании. Также у Вас есть возможность выбрать современное оборудование, которое эффективно и долговечно наносит сухие смеси для торкретирования вертикальным методом. Стоимость оборудования можно узнать по телефону, который указан на сайте.


Рекомендуем применять только качественные материалы для строительно-ремонтных работ. Вы можете обеспечить своих клиентов высококлассным сервисом, если уделите внимание сухим смесям для торкретирования.

G Analytics
сайт создан компанией веб студия