RU UA

Смеси для торкретирования

Смеси для торкретированияБолее сотни лет назад был изобретен метод нанесения бетонного покрытия с помощью выбрасывания смеси для торкретирования на поверхность стены. Под высоким давлением вещество равномерно распределяется по рабочей поверхности, а пузырьки воздуха не задерживаются в сырой массе. Таким образом выходит долговечный крепкий слой бетона, который быстро застывает и не пропускает влагу и воздух.

Для работы со смесями для торкретирования следует использовать современное оборудование – оно не только позволяет регулировать силу напора, но также у него более длинный эксплуатационный период. Это особенно важный фактор для частных предпринимателей, которые задействованы в строительной сфере. Благодаря мокрому и сухому торкретированию смеси можно наносить быстро, в труднодоступных местах не остается следов от инструментов. Также следует отметить, что плотность бетона, которого наносили данным методом, более высокая. На международном рынке, помимо оборудования, можно приобрести качественные смеси для выполнения торкретирования.

Вы можете замесить раствор сами, так как это не требует больших затрат. Но продукция компании «Кимтек» отличается уникальным составом, который придает ей универсальность. Смеси для торкретирования нашего производства основаны на портландцементе. Их можно применять в вертикальной обработке бетонных поверхностей. Средство н токсичное, однако мы рекомендуем использовать перчатки во время работы. Также следует беречь глаза от попадания вещества.


Чтобы узнать цены и заказать смесь для вертикального торкретирования нашего производства, достаточно связаться с нашим сотрудником по телефону. Мы осуществляем доставку во все города Украины и предоставляем полную информацию, которая касается заказов.

G Analytics
сайт создан компанией веб студия