RU UA

Гидроизоляция торкретированием

Гидроизоляция — это один из обязательных видов работ для любого здания, если Вы хотите, что бы со временем влага не нанесла ему существенный ущерб. Также, такие работы проводятся и для того, что бы обработать уже существующие стены, страдающие от чрезмерного количества влаги.  А гидроизоляция торкретированием — это один из наиболее удобных вариантов для этого.

Процесс проведения гидроизоляции торкретированием имеет свои технологические особенности и делится на 2 разных вида работы: «мокрый» и «сухой». Первый вариант практически не создает пыли и повышает производительность производимых работ, но имеет множество сложностей в технологическом процессе. Второй же вариант, наносится более плотным и крепким слоем, но оставляет большое количество пыли и строительного мусора. Однако, выбор конкретного вида гидроизоляции торкретированием остается только за нашими клиентами, так как мы предлагаем оба варианта.

Гидроизоляция торкретированиемЗакажите у нас проведение гидроизоляции торкретированием и получите надежную защиту любой вашей постройки от какой либо влаги.

Одним из преимуществ торкретирования гидроизоляцией заключается в том, что Вы можете легко использовать его даже в труднодоступных местах или на площадях, где другие способы изоляции практически невозможны. Также, Вы легко можете применять этот способ для обработки потолков или других нависающих конструкций или выпирающей арматуры. Таким образом, производительность работ с использованием этого способа значительно возрастает, в сравнении с другими видами.

Гидроизоляция торкретированием — это отличный способ по защите стен, помещений и целых зданий от воздействия пагубной влаги, а также, весьма не плохой вариант для проведения различных ремонтных работ.

G Analytics
сайт создан компанией веб студия