RU UA

Сухой торкрет

Сухой торкретСухой торкрет подразумевает торкретирование сухими смесями, посредством напора сжатого воздуха. Наиболее часто такие смеси подаются роторными насосами. Мы наготове выполнить бетонирование оперативно и по честно рассчитанной стоимости. Сухое торкретирование обладает рядом преимущественных особенностей.

Сухой торкрет позволяет подачу сухого материала на значительные расстояния и обеспечивает более высокую производительность. Наиболее часто сухое торкретирование применяют для ремонтно-восстановительных работ и при создании огнестойких покрытий.

Если Вас заинтересовал рекомендованный сухой торкрет, поручите достойного качества торкретирование профессионалам и надлежащий результат не разочарует Вас. Зависимо от особенностей запланированных Вами работ, специалисты предприятия наготове предложить наиболее эффективный метод торкретирования.

Наше предприятие обладает проверенным оборудованием, которое позволяет наносить сухой торкрет поистине качественно. Такой метод наиболее часто применяется для сложных и труднодоступных поверхностей с трещинами и возможными выбоинами.

Требуется сухой торкрет и интересует достойное качество работ? Доверьте работу специалистам, за короткий срок которые выполнят работу высококачественно.

Хотите получить консультирование, связанное с предложенным методом бетонирования и заказать сухой торкрет на строительный объект? Свяжитесь с предприятием по вышеуказанным в контактах телефонам и мы обговорим все беспокоящие Вас нюансы выполнения работ. Не откладывайте бетонирование, мы наготове предоставить достойного качества услуги уже сегодня. 

G Analytics
сайт создан компанией веб студия